Cómo preparar pasta con vinagreta

¿Buscas una opción rápida y sabrosa para el lunch de tus hijos?  Entonces esta ensalada de pasta con pollo y chícharos seguramente te encantará, puedes servirla tibia o fresca.

Necesitas estos ingredientes:

🍝Para la pasta:

  • 400 g de pasta farfalle, cocida al dente
  • 1 pechuga de pollo, asada y desmenuzada
  • 1 taza de chícharos, cocidos

🥣Para la vinagreta:

  • 4 cdas de aceite de oliva extra virgen Inés®*
  • Jugo de 2 a 3 limones exprimidos
  • 1 cda de ajo en polvo
  • 1 cda de orégano seco
  • Sal y pimienta al gusto

*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.

Preparación:

  1. En un tazón grande agrega la pasta cocida, el pollo asado y desmenuzado y los chícharos cocidos. Para sazonar, prepara la vinagreta en el mismo tazón: añade las especias, el juego de los limones y el aceite de oliva. 
  2. Revuelve bien hasta incorporar todos los ingredientes… ¡y listo! Esta pasta se puede servir tibia o fría.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados