Ensalada de espinacas con vinagreta balsámica de blueberry
Ensalada de espinacas con queso doble crema, nuez garapiñada y vinagreta balsámica de blueberry
Ingredientes:
- 1 bolsa de espinacas lavadas
- 150 g de queso doble crema
- 150 g de nuez garapiñada quebrada
Vinagreta:
- 100 g de blueberries
- 1 cda de miel de abeja
- 4 cdas de vinagre de arroz
- 4 cdas de Aceite de ajonjolí extra virgen Inés®
- 1 cda de crema de cacahuate Clementina Gluten Free®
Procedimiento:
- Prepara tu mise en place.
- Para la vinagreta, licúa los blueberries, miel de abeja,crema de cacahuate Clementina Gluten Free®, vinagre de arroz y Aceite de ajonjolí extra virgen Inés® . Prueba y ajusta la sazón con sal si es necesario.
- Para el armado de la ensalada, coloca las espinacas como base, espolvorea el queso doble crema y la nuez garapiñada.
¡Listo para servir!
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