Pan de calabaza con glaseado de queso crema

Pan de calabaza con glaseado de queso crema

Ingredientes:

  • ¾ de taza de harina
  • 1 cda de canela molida
  • ¼ de cdita de jengibre molido
  • ¼ de cdita de nuez moscada
  • 1 pizca de clavo molido
  • ½ cdita de bicarbonato de sodio
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • ½ taza de puré de calabaza
  • 1/3 de taza de azúcar morena
  • ¼ de taza de azúcar refinada
  • 1 huevo
  • ¼ de taza de Aceite de cacahuate tostado Inés®
  • 1/8 de taza de leche

Para el glaseado:

  • ½ barra de queso crema
  • 1/8 de taza de mantequilla
  • ½ taza de azúcar glas

Procedimiento:

  1. En un bowl, mezcla el puré de calabaza, azúcar morena, azúcar refinada, huevo y Aceite de cacahuate tostado Inés®.
  2. Incorpora los ingredientes secos tamizados y mezcla bien hasta obtener una masa uniforme.
  3. Forra un molde para pan con papel encerado, vierte la mezcla y hornea a 180 °C durante 40 minutos.
  4. Para el glaseado, mezcla el queso crema, mantequilla y azúcar glas hasta obtener una textura suave.
  5. Una vez horneado el pan, déjalo enfriar, cúbrelo con el glaseado y sirve.

 


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