Receta de puré de camote
¿Buscas ideas comidas para esta Navidad? Esta receta de puré de camote 🍠 es una opción diferente de guarnición para tu cena navideña.🎄Es super sencilla de preparar y sabemos que te encantará su dulce sabor. ¡Sigue leyendo!
Ingredientes:
- 3 camotes, pelados y cocidos
- ¼ crema para batir o leche de coco
- 1 cda. de aceite de coco Inés®*
- 1 cda. de nuez moscada
- 1 cda. de sal
- 1 cda. de pimienta
- Decorar con miel maple, nueces, queso de cabra y romero picado.
*Encuentra este producto en nuestra tienda en línea ines.com.mx, o en cualquiera de nuestros puntos de venta físicos.
Procedimiento:
- En una cacerola a fuego alto, calienta el agua hasta que hierva. Agrega sal al gusto, los camotes y cocina por 15 minutos o hasta que estén suaves. Retíralos del fuego y pélalos.
- En una procesadora de alimentos agrega los camotes cocidos, la leche de coco, el aceite de coco Inés®, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Procesa los ingredientes hasta obtener un puré de camote cremoso.
- Sirve y decora con miel maple, nueces, queso de cabra y romero picado al gusto.
¡A disfrutar! Anímate a preparar este acompañamiento en tu cena navideña, verás que le encantará a tu familia.
Dejar un comentario